Открыты продажи второй очереди клубного дома "Армада"

Выбор Квартиры
31.01.2018

С 1 февраля 2018 года открыта продажа квартир во второй очереди жилого комплекса "Армада"

Вторая очередь строительства клубного дома "Армада" представляет собой три 8-9 этажных разноуровневых секции. Первая и вторая 9-этажные секции расположены вдоль улицы Розы Люксембург, с окнами на запад и восток с видом на Екатеринбургский государственный Цирк и реку Исеть, третья, 8-этажная секция, ориентирована на улицу Народной Воли с окнами на юг и север, с видом на Свято-Троицкий Кафедральный Собор и Центр Международной Торговли.

К продаже предлагаются 1-комнатные квартиры площадью от 47 до 75 квадратных метров, 2-комнатные квартиры площадью от 79 до 90 квадратных метров, 3-комнатные квартиры площадью 107 квадратных метров и пентхаусы с открытыми терассами, расположенные на последних этажах каждой из секций. Продажа квартир ведется по Договорам участия в долевом строительстве в соответствии с 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов..."

В настоящее время производятся монолитные работы по возведению первых двух этажей всех трех секций, идет установка башенного крана.

Окончание второй очереди строительства клубного дома "Армада" и ввод в эксплуатацию запланированы на II квартал 2019 года.