Заключен договор со страховой компанией "Респект"

Выбор Квартиры
15.11.2016
Гражданская ответственность застройщика клубного дома "Армада" застрахована одной из наиболее известных на рынке страхования новостроек страховой компанией "Респект".
СК «РЕСПЕКТ» — страховая компания, являющаяся членом Всероссийского союза страховщиков и Национальной страховой гильдии, надёжность, которой базируется на эффективном мониторинге, экспертном андеррайтинге и перестраховании в компаниях с рейтингом АА/А-. Клиенты СК «РЕСПЕКТ» получают реальную страховую защиту, которая полностью покрывает возникающие риски.
На данный момент компания входит в число 15 страховых компаний, допущенных к работе на рынке страхования ГОЗ (гражданской ответственности застройщика), и является экспертным лидером этого сегмента. По данным Банка России, СК «РЕСПЕКТ» стабильно входит в ТОП-50 страховых компаний по совокупному объему собранных страховых премий (без учета ОМС). По итогам первого полугодия 2016 года компания занимает 27 место, с совокупным объемом собранных страховых премий в размере 3 млрд.101 млн. рублей.